巨星林敬鈞醫師 公告版位

2016年11月19日 星期六

副乳抽脂 - 消除內衣溢出的肥肉 - 林敬鈞醫師觀點

每到春夏之交的季節,無袖上衣、小可愛或泳裝等清涼的衣服,早已成為台灣女性的流行趨勢與最愛,因此蝴蝶袖與副乳往往成為時髦愛美女性的一大困擾。

<圖片取自網路>

何謂副乳?
顧名思義就是多出來的乳房,普遍認知就是女性穿內衣時邊緣溢出來的肥肉,想要擠進去胸罩變成胸部的一部分卻往往而不可得,常常令女性恨得牙癢癢的,不但影響美觀也影響心情。
  • 先天性副乳 - 退化性的乳頭。 
  • 後天性的副乳 - 假性副乳,肥胖性副乳,或穿內衣不當所造成 

消除副乳方式:
  1. 抽脂手術 – 假性副乳,肥胖性副乳 
  2. 切除手術 – 先天性副乳,必須將多餘的乳腺與乳頭去除 
以整形美容的角度來看,抽脂手術可以說是解決副乳快又有效的方法,疤痕小而不明顯,避免腋下疤痕影響到手臂與腋下的活動,而威塑抽脂VASER對於副乳的處理效果當仁不讓,當之無愧。

嚴重的肥胖性副乳常常伴隨著皮膚的鬆弛,以一般傳統的抽脂手術來處理,改善了脂肪卻消除不了多餘的贅皮,因此副乳消除的效果自然大打折扣。

威塑抽脂 VASER可以抽取淺層脂肪,可以抽取深層脂肪,並且可以讓皮膚緊實,使得副乳消除的效果倍增。




案例分享:
副乳抽脂, 威塑+隆乳手術

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

副乳抽脂, 威塑抽脂+腰腹環狀抽脂+隆乳手術

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

坦白說,沒有了副乳看起來就是比較瘦,整體身材的感覺也比較不肉感而更性感,想要穿著清涼好看的衣服,副乳是常被忽略卻是很重要的部位。當然如果能進行腰腹環狀抽脂和隆乳手術的話,火辣性感的身材自然不是夢。

沒有留言:

張貼留言